Eng-Rus. Solid liquor

SOLID LIQUOR
The process of imbibing
Something very strong.
Not for the lack of trying,
It takes you so long.
A miracle? Oh sure!
The liquor solid is!
Maybe a little impure...
... But pleasure's newest lease!

Твёрдый ликёр SOLID LIQUOR
Процесс поглощения крепкого THE PROCESS OF IMBIBING
Как-то очень устойчив. SOMETHING VERY STRONG.
Не потому, что не пытаешься, NOT FOR THE LACK OF TRYING,
Просто требуется время. IT TAKES YOU SO LONG.
Чудо? Ах, конечно! A MIRACLE? OH SURE!
Выпивка-то твёрдая! THE LIQUOR SOLID IS!
Возможно, немного нечистая… MAYBE A LITTLE IMPURE...
...Однако новейшее удовольствие! BUT PLEASURE'S NEWEST LEASE!

!!! Сегодня алкоголь возможно употреблять не только в традиционном жидком виде, но также и в виде твёрдых шариков (например, ликёр Cointreau), что позволяет растянуть удовольствие и насладиться праздничным видом коктейля.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/83-solid-liquor


Рецензии
ТВЕРДЫЙ ЛИКЕР
Процесс впитывания
Чего-то крепкого очень.
Не из-за отсутствия попытки,
Он времени так много отнимает у тебя.
Чудо? Да, конечно!
Ликер-то твердый!
Быть может, грязный он немного...
... Но удовольствие новейший способ получить!

Петр Чайковский   19.08.2014 14:19     Заявить о нарушении