Не по. ни. ма. ем...

Море слёз...из под ресниц...
                ...тоска
Сердце рвут...упавшие...слезинки
Боль где то...там...
             ...в области...виска
Вижу...отчётливые...серебринки...
Возраст бьёт...
            ...очередной...рекорд
Вот и слабость...
Ах! Как всегда...не.кс.та.ти.
Кажется...всё очень...хорошо...
Но как же трудно...
        Понять
             Когда
                Хватит.
Неугомонные...
           Все дни
                На...скоростях
Живём...
      Так мало сделав...
                ...умираем
Стараемся...
        Всё...
             Необъятное
                ...объять
А главного...

     Так
         
           ...и...не..

                ПО.НИ.МА.ЕМ.


Рецензии