Скамья

Расскажи мне о чем ты все время молчишь,
И куда не мигая ложатся зрачки,
Злые пальцы кусаешь,  губУ теребишь,
Надевая как шлем дорогие очки,

Непролившийся дождь приласкает собой,
Ты идешь  заплетаясь, пьянея с утра,
С полусонной, лохматой, больной головой,
Развлекая тоскливой улыбкой ветрА,

На высокой скале есть хромая скамья,
Что стоит уже добрую тысячу лет,
Ты шагнула в обрыв, тебе  прОпасть-семья,

Та скамья все стоит…..А тебя больше нет……..


Рецензии