Человеко Ненавистный Гуманизм 2000г

альбом "FilosofiЯ ГrЯzi"(том 1)

1
Всех!
Расстреляйте!
Всех!
Расстреляйте!
Всех!
Расстреляйте!
Всех их!
Расстреляйте!
Но только так!
Что б не было больно!
Только так!
Что б не было -
страшно!..
Только Так!
Что б..
Белые стены..
Не
Запачкать
Кровью..

2
Всех повесьте!
Всех - повесьте!
Всех!
Повесьте!
Всех!
Их!
Повесьте!
..Но только - так!..
Что б не было-
больно..
Только так!
Что б не было-
страшно!..
..Только так!
-чтоб влажные петли...
не
натерли
шеи..

3.
Всех -казните!
Всех! казните!
Всех!
Казните!
Всех!
Их!
Казните!
..Но только - так!..
Чтоб не было-
больно..
Только так!
Чтоб не было-
страшно!..
..Только так!
-чтоб "смертная казнь"-
не
осуществилась!!..


Рецензии
Грустно....тема смерти всегда печальна....

Глория Арт   19.08.2014 10:44     Заявить о нарушении
здесь скорее не тема смерти!
а парадокс и противоречие! :))

Жестокий Романтик   19.08.2014 10:56   Заявить о нарушении