Русские не помешают

Киевская власть - ревнивая жена,
что уверений требует от мужа,
что им не будет брошена она,
ведь для здоровья так покой ей нужен.

Россия уверяет Киев постоянно,
хотя мне кажется всё это очень странным,
что не пойдёт она войной на Украину,
вести себя, как школьница, она готова смирно.

Поверить Киев ей никак не может.
Боится Киев Путина до дрожи.
Он требует всё новых уверений -
Россия Киев принимает со смиреньем.

И постоянно слышится с экрана
поток от русских уверений странных
о том, что русские никак не помешают
карателям, которые детишек убивают.

Не может верить тот, кто лжёт.
Он думает:"Ведь я не идиот,
чтоб не бояться своего врага -
ведь за убийства не предложат пирога?"

А потому дрожать не перестанет
тот, кто живёт в своём обмане.
А мы, которые ни в чём не виноваты,
готовы успокаивать врагов своих заклятых.
                19.08.2014г.


Рецензии