звездочеты

Мы рисуем с тобой на запястьях звезды и смотрим ночами сны, и как звездочеты, мечтаем узнать, в чем суть. У меня по тебе – неведомая доныне тоска. У тебя – чуть слышно стихи мои наизусть.

Зинаида Колчина


Рецензии