Луна сегодня

Луна сегодня чересчур прекрасна,
 осмысленно сияет вышина,
 переливаясь жертвенно-атласно
 цветеньем потаённого зерна.

 Переполняя сердце вышиною,
 мне этим светом хочется дышать,
 чтобы зерно, рождённое луною,
 как недопонятое – понять.


Рецензии