Найти человека

Как же было б хорошо
Человека такого найти
Который бы точно пошел
С тобой по любому пути

Пошел бы сквозь туманы и бури
Скрываясь от ливня и града
И неважно,что дальше будет
Важно,что вы также рядом

Рядом всегда и везде
Ловите каждый миг
Отдавая тепло не себе
А тому,кто в сердце проник

И пойдя в поисках счастья
Познать им было дано
Что каждый принимая участье
Стал счастьем другому давно

Ах,как было б хорошо
Человека такого найти
Знаете,я все же нашел
Только б не перепутать пути


Рецензии