Незабудки

Я приду к тебе во сне однажды,
Прошепчу на ушко, что люблю.
Я приду к тебе во сне однажды,
Я приду к тебе, приду, приду.

Незабудки, незабудки, незабудки,
Твои милые, любимые цветы.
Незабудки, незабудки, незабудки,
Я надеюсь, что все сбудутся мечты.

Солнца луч тебя коснётся на рассвете,
И проснёшься среди трелей  соловья.
На окошке ты увидишь незабудки
И поймёшь всё сразу, милая моя.

Незабудки, незабудки, незабудки,
Твои милые, любимые цветы.
Незабудки, незабудки, незабудки,
Я надеюсь, что все сбудутся мечты.

Сергей Сорокин
Р. Камешкир
19.08.2014


Рецензии