Без тебя

Хочешь, я расскажу, как живу без тебя?
Я по утрам наливаю кофе в две кружки
На завтрак пеку  круассаны в кокосовой стружке.

Я из дома как правило
До обеда не выхожу.
Читаю журналы, смотрю вакансии,
Но я для работы не подхожу .

Мой маленький город похож на ребенка
Он часто плачет ливнями по ночам
Будто скучает по бабушке и родителям
А я вместе с ним скучаю по нам.

Мне каждый вторник, четверг и среду
Без тебя не спится и не мечтается
Зато по субботам я просыпаюсь к обеду
Но разве от этого что-то меняется?

Все буквы в книгах разбегаются прочь,
А точки танцуют под джаз.
"Незаменимых нет"
Просто встречаются  те, кто не стоит сказанных фраз.


Рецензии