Стоит камень на дороге

Стоит камень на дороге,
Богатырь и стремя,
Ни тренога...
А какую выбирет дорогу,
Буду ждать взросление
Души итогом.
Ни промолвлюсь, а
Молится буду,
Чтоб хранил тебя везде
Повсюду, чтоб оберегал
Твои деяния,
То что выбрал он сейчас
А для меня пока что
Покаяние,
Там такие насаждения,
Во корениях зелененья,
Мне та пашня ни видна,
Лучший лекарь
Может да..
Сколько бы ни перемешался
Компас этот,
Ни чего ни значит,
Если нет
Взросления Души ответом.
Ни в твоих плодах
Растет мой корнеплод,
Хоть перепаши весь огород,
Руку тем ты ни удержишь,
И Дай Бог благоразумия
Хватило, чтоб ни стать
Тем стерхом,
Где лучина ни дает во древе
Трещин,
А хранит тепло,
Чтоб стать рукой
Сердечным.


Рецензии
Заставляет думать!

Вадим Константинов 2   19.08.2014 15:33     Заявить о нарушении
Да, дорога жизни... Цветы... Камни... Все живое, что сотворила природа, чувствовать бы смирение, точнее воспитать его.

Оля Сентюрова Голомидова   19.08.2014 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.