Томочке 3 года

ТОМА, ТОМОЧКА, ТАМАРА!    
С  днём  рожденья  поздравляю!      
И  желаю  я  ТАМАРЕ               
Всякой  сладости  по  паре,               
Чтобы  сладкой  жизнь  была             
И  как  роза  ты  цвела  -            
ХОРОША  И  ВЕЛИЧАВА!   
ТОМА, ТОМОЧКА, ТАМАРА!!!
       ***
ТАМАРА, МИЛАЯ  МОЯ,
ТЕБЕ  ТРИ  ГОДА  НАСТУПИЛО!
И  ВРЕМЯ  СКАЗОК  ПОДОШЛО.
ХОЧУ, ЧТОБ  СКАЗКИ  ТЫ  ЛЮБИЛА!


Рецензии