Мой милый сын

1. В сердце чувств нахлынувших волна:
разбираться много надо дней!
Двадцать лет со мной разведена,
вспоминаю изредка о ней.

Пр. Мой милый сын, люблю тебя, детину
и лишь тебе признаюсь без прикрас:
я сам себе придумал гильотину,
что память опускает каждый раз...

2. Ты, сынок, умерь обиду-злость,
хватит непутёвого бранить.
Пусть всё навсегда разорвалось,
ты — концов связующая нить!

Пр.

3. Столько слов, невысказанных вслух!
Скоро нас рассудит Божий суд:
если ты, несчастный, сердцем глух,
уши положенья не спасут!

Пр. Мой милый сын, люблю тебя, детину
и лишь тебе признаюсь без прикрас:
я сам себе придумал гильотину,
что память опускает каждый раз...


Рецензии