Eng-Rus. The big cosmic fuck

THE BIG COSMIC FUCK
Preservation? What is better,
Than to preserve a life from being?
Sperm: a wolverinish matter –
Always try not put it in.
Let it fly to farthest planets,
To the void Great Beyond,
For return the chance is slimmest,
Better chance – for cosmic bond.

Большой космический трах THE BIG COSMIC FUCK
Предохранение? Что может быть лучше, PRESERVATION? WHAT IS BETTER,
Чем уберечь жизнь от бытия? THAN TO PRESERVE A LIFE FROM BEING?
Сперма: дело росомахистое – SPERM: A WOLVERINISH MATTER –
Старайся никогда не вкладываться, ALWAYS TRY NOT PUT IT IN.
Пусть летит к планетам дальним, LET IT FLY TO FARTHEST PLANETS,
В пустоту жизни загробной, TO THE VOID GREAT BEYOND,
Для возврата шанс наислабейший, FOR RETURN THE CHANCE IS SLIMMEST,
Лучший шанс – для космической связи. BETTER CHANCE – FOR COSMIC BOND.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/81-the-big-cosmic-fuck


Рецензии
БОЛЬШОЙ КОСМИЧЕСКИЙ ТРАХ
Предохранение? Что лучше может быть,
Чем жизнь предохранить от бытия?
Сперма: члена дело твоего –
Всегда старайся внутрь не допустить ее.
Пусть полетит она на дальние планеты,
К пустотам тем Великим и Далеким,
Вернуться шанс здесь очень небольшой,
Шансов для связи с космосом побольше.

Петр Чайковский   19.08.2014 14:17     Заявить о нарушении