Eng-Rus. A falling stone

A FALLING STONE
Awareness: a falling stone.
It either hits your head or not.
In life you always are alone,
A simple fact, not a foes' plot.
The stone falls: to your perdition?
Oh no, you are still as good,
You made a step – at your volition!
... For coincidence not making food.

Падающий камень A FALLING STONE
Внимание: падающий камень. AWARENESS: A FALLING STONE.
Либо попадёт в голову, либо нет. IT EITHER HITS YOUR HEAD OR NOT.
В жизни ты одинок всегда, IN LIFE YOU ALWAYS ARE ALONE,
Просто факт, а не придумка врагов. A SIMPLE FACT, NOT A FOES' PLOT.
Камень падает: на твою погибель? THE STONE FALLS: TO YOUR PERDITION?
О, нет, ты всё так же хорош, OH NO, YOU ARE STILL AS GOOD,
Сделал ты шаг по собственной воле! YOU MADE A STEP – AT YOUR VOLITION!
...К стечению обстоятельств не готовя пищу. FOR COINCIDENCE NOT MAKING FOOD.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/80-a-falling-stone


Рецензии
ПАДАЮЩИЙ КАМЕНЬ
Осознанности вниз летящий камень.
В башку он попадет твою, а может, нет.
В жизни всегда ты одинок,
Простой лишь факт, не вражеский сюжет.
И камень падает: погибнешь ты?
О, нет, ты все еще в хорошей форме,
Ты сделал шаг – так захотел ты!
... Для совпадения не предлагая пищу.

Петр Чайковский   19.08.2014 14:17     Заявить о нарушении