Eng-Rus. Chaos

CHAOS
Fighting chaos, day by day...
Winning, losing all.
Leave the fight, if so you may,
Avoid the final fall.
Just becoming part of foe,
Order steps aside.
Suddenly your cries of woe
Are a-left behind.

Хаос CHAOS
Хаос сражения день за днём… FIGHTING CHAOS, DAY BY DAY...
Побеждаешь, теряешь всё. WINNING, LOSING ALL.
Оставь борьбу, если можешь, LEAVE THE FIGHT, IF SO YOU MAY,
Избегнув последнего крушения. AVOID THE FINAL FALL.
Став лишь частью врага, JUST BECOMING PART OF FOE,
Направь стопы в сторону. ORDER STEPS ASIDE.
Крики горя твоего неожиданно SUDDENLY YOUR CRIES OF WOE
Останутся позади. ARE A-LEFT BEHIND.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/79-chaos


Рецензии
ХАОС
День за днем, с хаосом борьбу ведя...
Выигрывая, теряя все.
Оставь борьбу ты эту, если сможешь,
Падения окончательного избегай.
И становясь частью врага,
Порядок в сторону отходит.
Вдруг крики горя твоего
Уже остались позади.

Петр Чайковский   19.08.2014 14:16     Заявить о нарушении