В тайге под Томском

                К двум светлым датам в 2014 году-
                210-летию Томской губернии и
                70-летию Томской области



В тайге под Томском есть одна пивная,
Туда дорога очень нелегка,
Летящих уток стаями сбивая,
Девчата там палят с дробовика.

У входа там сидит медведь хмельной
И через раз на граждан нападает,
А те девчата, выйдя из пивной
Идут к реке и голыми ныряют.

Вот это да! А я хотел на Запад !
Вот это да! А я хотел бежать !
Вот это да ! Я буду горько плакать,
Когда все это буду вспоминать!

Шумит тайга и зверь идет по следу,
В пивной сидит проверенный народ,
Куплю билет, пешком пойду , поеду,
В тайгу под Томск, она меня вся ждет!


Рецензии