Eng-Rus. Onan s dreams

ONAN'S DREAMS
One day, she will, she will...
She'll know all my love.
For now – sperm a-spills,
And stars look from above.
She'll be so kind to me,
Her loins like honey-dew.
Oh... my hand is too bitumeny,
Though this is just a preview.

Грёзы Онана ONAN'S DREAMS
Однажды в будущем она… ONE DAY, SHE WILL, SHE WILL...
Она узнает мою всю любовь. SHE'LL KNOW ALL MY LOVE.
А пока – спермы разливы, FOR NOW – SPERM A-SPILLS,
И звезды смотрят сверху. AND STARS LOOK FROM ABOVE.
Она будет добра со мной, SHE'LL BE SO KIND TO ME,
Её чресла, как медовая роса. HER LOINS LIKE HONEY-DEW.
Ах... моя рука чересчур затвердела, OH... MY HAND IS TOO BITUMENY,
Хотя это всего лишь проба пера. THOUGH THIS IS JUST A PREVIEW.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/78-onans-dreams


Рецензии
МЕЧТЫ ОНАНА
Узнает она однажды...
Узнает всю мою любовь.
А лишь пока – разливы спермы,
И звезды, сверху что глядят.
И будет так она добра ко мне,
И чресла у нее, как мед.
Ох... как рука моя устала,
Хотя прелюдия всего лишь это.

Петр Чайковский   19.08.2014 14:14     Заявить о нарушении