***

Не будет жизнь моя уж тлеть,
Ведь за окном я вижу смерть,
Прости сказать мне не успеть
Пустая жизнь уходит ведь.

Я помню только лишь тебя,
Ведь ты тогда со мной была,
Как будто облако из льда
Что холодна ,но так нежна.

Теперь ты с ним бываешь там
Где не бывать моим глазам,
Как будто смерть моим мечтам
И не бывать уж вместе нам.

И сталь холодная как лед
Ускорит жизни мой полет
Пройдя сквозь боль тоску невзгод
поставит точку на перед.   


Рецензии