Я третий лишний...

Я был романтиком в душе
Прошёл мечтателем по жизни
Искал любовь, мечтал о ней
Но оказался, третий лишний

Судьба играла, и звала
Звала в мечты, и боль дарила
Летал я к звёздам, по ночам
И море синее манило

Мой бриг, по морю странствий плыл
Искал её, любовь земную
Шторма игрались, парус мой
Держал ветра, держал стихию

Вот ветер стих, и нет волны
И парус мой, поник в тумане
И звёзды скрылись в вышине
И я один, и я в печали

Зачем играешь, ты со мной
Моя судьба, зачем играешь
Зачем, ты даришь мне мечты
Потом, их с болью забираешь

А я устал, искать любовь
И плыть, по морю ожиданий
Мой звёздный путь, не дарит мне
Мою любовь, она в тумане

Я третий лишний, так всегда
Она с другим, моя мечта
и нет теперь со мной тебя
И я один, и я в печали


Я умираю от любви
Я умираю от разлуки
И я забуду обо всём
И эти, горестные муки

Когда волос твоих рукой
Я ещё нежно, так касался
Я думал, буду я с тобой
Но третьим, лишним оказался

И ты с другим, а не со мной
В любовь свою, с другим играешь
Я не могу забыть тебя
Я каждый день, с тобой прощаюсь

Прощай скажу, забудь меня
И я забуду про тебя....


Рецензии