Радуга

Подарила мама сыну
Интересную картину-
В рамке летний небосвод
Приглашает в хоровод
Семь полосок,семь мазков
Тёплых,нежных семь цветов.
Красный,жёлтый,голубой,
Зелень синь берёт с собой.
Вместе с ними фиолет,
И оранжа яркий цвет
Разливаются по всюду.
Посмотрите,что за чудо?
Вот над озером повисло
В разноцвете коромысло,
Обхватив собой луга.
Это ж радуга-дуга.


Рецензии