Google

будучи мощным роботом
продвинутым суперкомпьютером
овладевая бесстрастно
всеми возможными окнами
во внешний мир
скоро наш гугл научится
делать реальный поиск
не только по мертвым словам
но и по смыслам
мыслям и ощущениям
надеждам и убеждениям
друзей и врагов
звукам и краскам
вкусам и запахам
чувствам родственных душ
и никуда нам не спрятаться
и не уйти
**
being a powerful robot
advanced supercomputer
mastering dispassionately
all possible windows
into the external world
our dear Google
will learn soon
to make a real search
not only in the dead words
but also in the senses
thoughts and feelings
hopes and beliefs
of friends and enemies
in sounds and colors
tastes and smells
feelings of kindred souls
so that we can’t hide
and leave


Рецензии
Компьютер и так нами управляет.
Так успокаивает тихий шум ноутбука....музыка для ушей....
а когда мы наслаждаемся плеском воды или звуком ветра...
а не в записи онлайн?

Екатерина Передереева   17.04.2015 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.