Перечитывая В. Хлебникова4 Мои глаза бегут, как ос

"Мои глаза бегут,как осень",
Я им не верю до весны,
Навстречу мне выходят лоси,
Выходят и уходят в сны.


А лица,что глазами сеют,
Навстречу речи не идут,
И окончательно коснеют,
И строят из ресниц редут.


Придёт весна,заголубеют
Над горизонтом небеса,
Алмазный свет глазами сеет
Бес акварельный без лица.


Рецензии