Большак

   Не все равны на большаке
   На *Бентли* и на ишаке
   Между ними разница
   Как пазуха и задница

   Но доволен аксакал
   Жизнь свою не проскакал
   Много видел, испытал
   И далек еще финал!

   А на *Бентли* все мелькает
   Моментально проплывает
   Поле взором не окинешь
   Только старт - и тут же финиш

   Если деда в *Кадиллак*
   Он уедет, не дурак
   А с *Бентли* да на ишака
   Брякнется наверняка!

   У пропасти, на краю
   Не сорвется, зуб даю!
   Кипишиться *предки* станут
   Тут же отпрыска достанут

   Не узнавши, что и как
   Вновь подсунут *Кадиллак*
   Таков закон у большака
   Для *Бентли* и ишака!

   


Рецензии