Утро после шторма

Проснулся утром, ощутил тепло
И каждой клеткой понял :
"Повезло".
Наш разговор предшествовал тому.
Я думал, не поверю никому.
С любовью утонул в твоих глазах,-
Открылось, что-то нежное в слезах.
Вчера я посмотрел фото мечты,
В ответ на стих, что получила ты.
Последний снимок самый дорогой,
Ведь там в постели, старые с тобой.
Твой смайлик со слезой
пронзил стрелой.
Напомнил, - за тебя стою горой.
Моя вина, что я не  расспросил,
Что на руках тебя я не носил.
Я верю -  после шторма надо жить,
И чувством безусловно дорожить.

15.04.13. (Редакция 05.02.17.)


Рецензии