Новая звезда

Однажды, не в зимнюю пору, весною
Была ты со мной, да и я был с тобою.
Кружились по небу для нас облака,
А я всё робел, и расстались пока.

Другою весною с другою гулял.
Запутался вскоре, конечно, пропал.
С весенней прелюдией в летний пролог,
От этих соблазнов я весь занемог.

Но всё же надеюсь, осенней порой
С тобою я встречусь, как с новой звездой.
Притянет меня без остатка и вновь
Проснётся «прекрасная» наша любовь.


Рецензии