За что говоришь прости? От лица женщины

ЗА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ПРОСТИ?               
ЗА ТО ЧТО СДЕЛАЛ БОЛЬНО?
ИЗ ГЛАЗ МОИХ ТЕКЛА СЛЕЗА
ОНА ТЕКЛА...ТЕКЛА-НЕВОЛЬНО!

ЗА ЧТО ПРОЩЕНИЯ ТЫ ПРОСИШЬ?
ЗА ТО ЧТО ОТ МЕНЯ УХОДИШЬ?
УХОДИ-ТЫ УХОДИ Я НЕ ЗАПЛАЧУ!
СЛЕЗУ СВОЮ...СЛЕЗУ Я СПРЯЧУ!

ЗА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ПРОСТИ...
ЗА ТО ЧТО ПРОЛЕТАЛИ ГОДЫ?
А Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА...
И В ЖАРКИЙ ЗНОЙ И НЕПОГОДУ?

НЕВАЖНО ДОЖДИК СОЛНЦЕ СВЕТ...
ЖДАЛА ТЕБЯ КАК ЛУЧИК СВЕТА!   
ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ...ТЕБЯ НЕТ!
И НЕКОГО СПРОСИТЬ-НУ ГДЕ ТЫ?
          
КАК ПРОСТО ГОВОРИШЬ...ПРОСТИ?
ОТ МЕНЯ? ТЫ ОТ СЕБЯ УХОДИШЬ!
Я НЕ СКАЖУ ОСТАНЬСЯ! И НЕ ЖДИ...            
НА ПРОЩАНИЕ-СЛОВА НЕ ПРОРОНИШЬ!

ДА УХОДИ ТЫ БОЖЕ МОЙ-ДА УХОДИ!
ЖДЁШЬ!В ГЛАЗАХ НЕМОЙ ВОПРОС ЧИТАЮ!
ДА УХОДИ! Я НЕ ДЕРЖУ НА ТЕБЯ ЗЛА!
ТЫ УХОДИ СКОРЕЙ-ПОКА ТЕБЯ ПРОЩАЮ!

И НЕ СКАЖУ ТЕБЕ ЧТО НЕНАВИЖУ...
МОГУ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ И ВСЁ ПРОЩАТЬ...
ТЫ УХОДИ-ТЫ УХОДИ-НЕ ОСТАВАЙСЯ!
НО ЗНАЙ ЛЮБИМЫЙ-БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ!

УХОДИШЬ?...УХОДИ И НЕ НАДЕЙСЯ...
Я ВСЁ-РАВНО ЛЮБЛЮ И БУДУ ЖДАТЬ!
И НА ПРОЩАНИЕ СЧАСТЬЯ...СЧАСТЬЯ!            
ОТ ДУШИ-ХОЧУ ТЕБЕ Я...ПОЖЕЛАТЬ!!!
2012г


ПОПЫТКА НАПИСАТЬ ОТ ЛИЦА ЖЕНЩИНЫ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ МОЕЙ ДАВНЕЙ
(НО ОЧЕНЬ МОЛОДОЙ ПОДРУГЕ...)...
ЕКАТЕРИНЕ АФАНАСЬЕВОЙ
КОТОРАЯ "НЕ ПРОШЛА МИМО"...
НАПИСАЛА МУЗЫКУ К МОИМ СЛОВАМ...
И САМА ЭТУ-УЖЕ ПЕСНЮ-ИСПОЛНИЛА!
НЕ МОГУ НЕ ДОПОЛНИТЬ...
ПО ПРОСЬБЕ КАТЮШИ-ПОСЛЕДНЮЮ СТРОЧКУ...
ИЗМЕНИЛ,ПОСЛЕ ЧЕГО..ИЗМЕНИЛСЯ...
ВЕСЬ СМЫСЛ НАПИСАННОГО...
БЫЛО...
"СЧАСТЬЯ...НЕ ХОЧУ ТЕБЕ Я ПОЖЕЛАТЬ"...

СЕЙЧАС...

"ОТ ДУШИ-ХОЧУ ТЕБЕ Я...ПОЖЕЛАТЬ!"

ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ..ЖЕНСКАЯ ДУША!!!
НАМ МУЖЧИНАМ...ЭТО НЕ ДАНО!
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН КАТЮШЕ!
МНОГОМУ НАУЧИЛСЯ ЧИТАЯ ЕЁ СТИХИ!
БУДЬ СЧАСТЛИВА КАТЯ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!







   


Рецензии