я никогда не смогу забыть

Я никогда не смогу забыть
Голос, что сводит меня с ума.
Взгляд, что питает надежду любить,
Губы, которыми я пьяна.
Я никогда не смогу забыть
Нежных объятий приятный вкус.
Как мою душу стало растить
Чувство нежданное как укус.
И в голове как неясный зуд,
Я никогда не смогу забыть
Ноту слетевшую с твоих губ
Я не могу без тебя жить.


Рецензии
Страстные стихи... Однако. Молодец!

Алми   01.12.2016 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.