Гражданская война на Украине

Идёт позорная,ненужная
Гражданская война,
Политикой безумною
Пропитана она.

Временщики бездушные,
Ради своих идей,
В стране покой нарушили
И жизнь простых людей.

Юго-Восток разрушенный
Кто будет возрождать?
А сколько душ загублено?..
Кто сможет подсчитать?

Кто будет победителем
И будет ли такой,
Не думают властители
Своею головой.

Зомбированный долларом,
В мозгах жирует червь.
Сожрал остатки совести,
К уму захлопнув дверь.


Рецензии