Дар Сердца

Это солнце сердечное греет
На границе зеркальных миров.
Мы становимся чуть смелее,
Уходя из забытых снов.

А с закатом стремимся к звёздам,
Оставляя что было вчера.
Забывая как быть серьёзными,
В травы падаем до утра.

И заря перламутровым лучиком
Превращает туман в кружева.
Здесь хранится всё самое лучшее,
Что я в жизни найти смогла.


Рецензии
Ты как ДАР СЕРДЦА.
РАДА тебе!

Солнце Моё   21.11.2014 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.