киска

Зарделось утро  зарёю
Крадется  туман  по траве,
Утро  без  тебя  встречаю
Ты  изменила  мне.

Желанные мысли цветами завяли-
Сердце  остыло.
Ледяною глыбою давит  на душу,
Утра краски не радуют взгляда,

Жалом  кинжала  режет  измена,
Боль  мою  понимая-
Верный пёс лижет  руку
И смотрит в глаза виновато.

Что делать?
Куда бы деться?
Обида душу скребёт
Кошачьей, когтистою  лапой.

На  тебя  как на бога молился,
И смог бы тебя понять,
Если б к тому другому
У тебя были настоящие чувства.

Ты ж, как февральская кошка
Хвост задрав выгибаешь спину,
Мурлыкаешь мурлыка тому,
Кто тебя тащит в кровать.

Тебе на чувства плевать,
Лишь бы  в  себе  ощутить
Его горячую,
Скользкую страсть.

Больно! Очень больно!
Поверил  смазливым  глазам,
А ты лишь похотливая кошка,
Что  служит  усладой котам.

Лишь  блуда тебе  ведомы чувства-
Ты молода-мех на киске лоснится.
Кошачий  короток  век,
Осознание придёт, но будет поздно!

Кот с кошкою  не  живёт!
Знай время придёт,
Будут ноги о тебя вытирать,
Как о опавшие осенью листья.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.