Влюбленное...

Темной точкой на линии любви
Въелась в руку родинки чернь.
Фотографией время замри,
Бесконечно смешав ночь и день.

Фотосессией любящих лиц
В моей памяти ты живешь.
«Мы» не пара любви убийц,
Для которых любовь - это «ночь».

«Мы» теряем мгновения зря -
Задохнемся, сомкнув уста.
«Мы» умрем, как и прежде любя,
И смешается в урне наш прах.

На могиле сплетутся венком
Два печальных влюбленных цветка.
Помолчи. Это будет потом.
Я и ты – это «Мы», навсегда.   


Рецензии
Хорошо! Пишите еще!+++!

Бухарик   29.09.2014 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.