Eng-Rus. Killing

KILLING
Killing somebody, maybe,
Is a suicide?
Be?! Or better not to be?
You – at low tide...
Quickly finishing yourself.
You at least can rest
Of your fate you are a serf.
Passed your lastest test.

Убийство KILLING
Убийство кого-то, возможно, KILLING SOMEBODY, MAYBE,
И есть самоубийство? IS A SUICIDE?
Быть?! Или лучше не быть? BE?! OR BETTER NOT TO BE?
Ты – во время отлива... YOU – AT LOW TIDE...
Быстро прикончив себя, QUICKLY FINISHING YOURSELF.
Можешь, наконец, отдохнуть. YOU AT LEAST CAN REST
Судьбы своей ты холоп, OF YOUR FATE YOU ARE A SERF.
Прошедший последнее испытание. PASSED YOUR LASTEST TEST.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/75-killing


Рецензии
УБИЙСТВО
Убить кого-то,
Может быть самоубийством?
Быть?! Иль лучше мне не быть?
Ты – в отлива время...
С собой покончишь быстро.
По крайней мере, можешь отдохнуть
От судьбы своей, зависим от которой.
Прошел последний свой экзамен.

Петр Чайковский   19.08.2014 14:12     Заявить о нарушении