Eng-Rus. Belief

BELIEF
It's plumb impossible to see,
Why people still believe in God.
Or, shall we meet the faith's end,
It will appear not in mode?
But who would then be left to blame?
Who shall we hotly praise and curse?
I don't know such a name,
Or if I do, I shan't say first.

Вера BELIEF
Маятник её невозможно узреть, IT'S PLUMB IMPOSSIBLE TO SEE,
Вот почему люди всё ещё верят в Бога. WHY PEOPLE STILL BELIEVE IN GOD.
А ежели мы встретимся с концом веры, OR, SHALL WE MEET THE FAITH'S END,
Она окажется на задворках моды? IT WILL APPEAR NOT IN MODE?
Но тогда кто окажется виноват? BUT WHO WOULD THEN BE LEFT TO BLAME?
Кого горячо мы восхвалим и проклянём? WHO SHALL WE HOTLY PRAISE AND CURSE?
Я не знаю такого имени, I DON'T KNOW SUCH A NAME,
А если и знаю, то первым не скажу. OR IF I DO, I SHAN'T SAY FIRST.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/72-belief


Рецензии
ВЕРА
Этот отвес увидеть невозможно,
И в Бога люди верят до сих пор зачем?
Или конец своей мы Веры встретим,
Появится не в образе она?
Винить кого тогда мы сможем?
Хвалить и проклинать кого мы будем?
Не знаю я такое имя,
И если знаю, первым не скажу.

Петр Чайковский   19.08.2014 14:09     Заявить о нарушении