Гадание

Опять я в Рождество гадаю,
Хотя не верю в эту ерунду,
Опять обманутой я быть желаю-
Уж очень хочется осуществить мечту.

И вновь я буду верить в знаки,
Что выльет воском мне свеча,
И не замечу я судьбы атаки-
Вверх занесённого меча.

Любую искорку надежды,
Я постараюсь превратить в костёр,
И пусть завидуют невежды-
Моё упорство ставят мне в укор.

Опять я в Рождество гадаю,
Традицию не стану нарушать,
Опять обманутой я быть желаю,
И мне никто не запретит мечтать.


Рецензии