море

я нырнул в этом море,
а ты лишь прощупываешь дно
заходи,
тут правда тепло.

только пожалуйста, не надо бояться.
не стоит терять этот миг,
он был прекрасен,
я в нем залип.

и плачущие батареи
внутри играют.
забавно,
как это все внезапно.

о мгновение, вернись,
чересчур ты прекрасно.
чудная, теплая ночь.
но почему же холодное утро?

только дай мне ответ,
внутри тебя, 
есть огонек, который подарит тепла
больше, чем тысячи сияющих солнц?


Рецензии