Ну вот пора, прощаюсь

Не будет больше праздных слов,
Слов горести, печали.
О жизни мыслей, о былом,
О настоящем, будущем, ушедших вдали.

Я буду просто любоваться, жить,
Вдыхать и радоваться счастью.
Проблемы и тревоги обходить,
И двигаться куда-то дальше.

Настанет день, рука опять перо возьмет,
Напишет пару строк о чем-то.
Мне было с вами очень хорошо,
Ну вот пора, прощаюсь, не судите строго...


Рецензии