Опять затеплилась надежда

Опять затеплилась надежда,
Что завтра будет лучше день,
И к жизни вновь проснулась жажда,
Хотя и есть сомненья тень.

Я с каждым утром ожидаю,
Что чудо в дом вот-вот войдёт,
И всё заранье принимаю,
Что мне Господь сейчас пошлёт.

И пусть случится не сегодня
Событий славных череда,
Я буду ждать сколько угодно,
Меня услышьте,небеса.


Рецензии