Eng-Rus. Penisneid, or tit for tat

PENISNEID*, OR TIT FOR TAT

Women cannot piss on fire,
Even smallish, even candle.
Life for them is a quagmire,
 A situation they can't handle.
Our task is to help them nightly,
Giving our mighty rod.
Life will burn for them so brightly
... Our load will be shot!
-------------
* Penis envy in Freudian psychoanalysis

Зависть к члену, или Око за око PENISNEID*, OR TIT FOR TAT
Женщины не могут мочиться на огонь, WOMEN CANNOT PISS ON FIRE,
Даже на небольшой, даже на свечу. EVEN SMALLISH, EVEN CANDLE.
Жизнь для них – трясина, LIFE FOR THEM IS A QUAGMIRE,
Ситуация, с которой они не могут справиться, A SITUATION THEY CAN'T HANDLE.
Наша задача – помогать им ночью, OUR TASK IS TO HELP THEM NIGHTLY,
Предоставив им наш могучий член. GIVING OUR MIGHTY ROD.
Жизнь будет гореть для них так ярко, LIFE WILL BURN FOR THEM SO BRIGHTLY
...Что поклажа наша облегчится! OUR LOAD WILL BE SHOT!

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/69-penisneid-or-tit-for-tat


Рецензии
ЗАВИСТЬ К ПЕНИСУ*, ИЛИ ОКО ЗА ОКО
Не могут женщины мочиться на огонь,
Даже на маленький огонь, даже на свечку.
Трясиною для них является их жизнь,
И с ситуацией сей справиться они не могут.
Задача наша ночью им помочь,
Дать им могучий стержень наш.
И жизнь для них будет пылать так ярко
... И груз наш будет снят!
-------------
*Зависть по поводу пениса в психоанализе Фрейда

Петр Чайковский   19.08.2014 14:06     Заявить о нарушении