Eng-Rus. Zoology of aging

ZOOLOGY OF AGING
Swamp eel – that's what your stem becomes
When "earthly powers" you fail.
It's so difficult to become
An eel in a swamp, or just a snail.

Зоология старения ZOOLOGY OF AGING
Угрём болотным – вот чем становится твой член, SWAMP EEL – THAT'S WHAT YOUR STEM BECOMES
Когда земные силы покидают. WHEN "EARTHLY POWERS" YOU FAIL.
И очень трудно стать IT'S SO DIFFICULT TO BECOME
Угрём в болоте иль просто улиткой. AN EEL IN A SWAMP, OR JUST A SNAIL.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/68-zoology-of-aging


Рецензии
ЗООЛОГИЯ СТАРЕНИЯ
Болотный угорь – это то, чем стержень твой становится
Когда "земные силы" бросили тебя.
И трудно очень стать
Угрем в болоте, иль простой улиткой.

Петр Чайковский   19.08.2014 14:05     Заявить о нарушении