Чужие..

ЧУЖИЕ..
Она - словно порох, но в Нём - нету кремня!!..
Пыжей - изобилие.. но.. нет той искры!!..
Она - света лучик, но Он - не та призма!!..
Слова - вот-вот вспыхнут, на деле - сырЫ!!..

Чужи-и-е-е!!.. Он и Она!!..
Хотя и рядом, но.. далеко!!..
Чужи-и-е-е!!.. Он и Она!!..
Прожить Им вместе.. так нелегко!!..

Она - взрыв снаряда, Он - миноискатель..
без права к ошибке - отсюда и ложь!!..
Она - бизнес-леди, Он - просто мечтатель..
Она - шаг за шагом!!.. Он - вынь да положь!!..

Лег Белчер
8 августа 2014г..
песня


Рецензии