Люди уходят просто

Посвящается не вернувшимся с боя и Черному Полковнику...

Люди уходят просто,
Люди уходят быстро.
Их путь на далекий остров,
Их души летят, как искры.

Люди уходят просто,
Люди уходят прямо.
Их путь на далекий остров,
Последнее слово — Мама.

Дорога их без возврата
И сердце не знает потери,
В души вошли когда-то,
И подвиг их не измерить.

Время, песку подобно
Скоро затрет все раны.
Кому-то было удобно
Чтоб, уходили рано.

Не скоро погаснут свечи,
Слеза на щеке не усохнет.
В этот закатный вечер,
Снова душа моя мокнет.

Ветер рассеет пепел
Погибшим воинам слава.
За Землю — земли им метр,
Но в памяти подвиг по праву.

Люди уходят просто,
Но память всегда с тобою.
Открыты ворота рая
Не вернувшимся с боя...


Рецензии