Eng-Rus. Allergy to life

ALLERGY TO LIFE

Allergy to life
Is something like AIDS.
You won't quickly die,
But you have no space.
No space in time,
No space at all.
You are worth a dime:
Which side will it fall?


Аллергия к жизни ALLERGY TO LIFE

Аллергия к жизни – ALLERGY TO LIFE
Что-то типа СПИДа. IS SOMETHING LIKE AIDS.
Ты умрёшь не быстро, YOU WON'T QUICKLY DIE,
Но у тебя нет места. BUT YOU HAVE NO SPACE.
Нет места во времени. NO SPACE IN TIME,
Нет места совсем. NO SPACE AT ALL.
И стОишь ты грош – YOU ARE WORTH A DIME:
Какой стороной он выпадет? WHICH SIDE WILL IT FALL?

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/64-allergy-to-life


Рецензии
АЛЛЕРГИЯ НА ЖИЗНЬ
Аллергия на жизнь –
Это что-то как СПИД.
И быстро не умрешь ты от нее,
Но места не осталось у тебя.
Нет времени, нет места,
Места абсолютно нет.
И стоишь ты одну монету:
Какая сторона ее окажется твоей?

Петр Чайковский   19.08.2014 13:58     Заявить о нарушении