Eng-Rus. Teens

TEENS
Street-wise, maybe street-lucky.
Not more than sixteen years
She'll give you many fuckies.
Will always answer "yes"
... They are a tribe of chances,
Of caught and lost moments.
Best ask them not for dances,
Don't ask for their trends.

Подростки TEENS
Умудрённая улицей, возможно, счастливая, STREET-WISE, MAYBE STREET-LUCKY.
Не более шестнадцати лет, NOT MORE THAN SIXTEEN YEARS
Она предоставит вам много трахов. SHE'LL GIVE YOU MANY FUCKIES.
Всегда ответит взаимностью – "да".  WILL ALWAYS ANSWER "YES"
...Они – племя счастливого случая, …THEY ARE A TRIBE OF CHANCES,
Пойманных и затерянных возможностей. OF CAUGHT AND LOST MOMENTS.
Лучше приглашать их не для танцев BEST ASK THEM NOT FOR DANCES,
И не спрашивать об их наклонностях. DON'T ASK FOR THEIR TRENDS.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/63-teens


Рецензии
ПОДРОСТКИ
Мудрость улицы, быть может, улицы удача.
Не более шестнадцати лет
Ты трахнуть можешь много раз ее.
Всегда ответит она "да".
... Они – лишь шансов кучка,
Из пойманных, утерянных моментов.
Зови их лучше не для танцев,
Не спрашивай у них о моде ты.

Петр Чайковский   19.08.2014 13:54     Заявить о нарушении