Eng-Rus. The time of indifference

THE TIME OF INDIFFERENCE
My indifference flying to you –
An unwanted parting gift.
Don't have many gifts, just a few,
Being by nature a sort of a thrift.
A thrifter's world is a barren place,
Lacking compassion, love, or joy.
Old rogue's, time-beaten face,
Mask in the misery/hatred alloy.

Время безразличия THE TIME OF INDIFFERENCE
Моё безразличие по отношению к тебе – MY INDIFFERENCE FLYING TO YOU –
Нежеланный прощальный подарок. AN UNWANTED PARTING GIFT.
У меня не много подарков, лишь несколько, DON'T HAVE MANY GIFTS, JUST A FEW,
Ведь я от природы бережливый. BEING BY NATURE A SORT OF A THRIFT.
Мир сквалыги – бесплодное место A THRIFTER'S WORLD IS A BARREN PLACE,
Без сострадания, любви иль радости. LACKING COMPASSION, LOVE, OR JOY.
Старого жулика избитое временем лицо, OLD ROGUE'S, TIME-BEATEN FACE,
Маска из несчастья и ненависти сплава. MASK IN THE MISERY/HATRED ALLOY.

Звук
https://soundcloud.com/brekhman/62-the-time-of-indifference


Рецензии
ВРЕМЯ БЕЗРАЗЛИЧИЯ
Безразличие мое, летящее к тебе –
Есть нежелательный, прощальный есть подарок.
Нет много у меня подарков, есть лишь пара,
Поскольку от природы бережлив.
Мир бережливого является бесплодным местом,
Ведь сострадания, любви или радости там нет.
И временем разбойника побитое лицо,
Есть маска из несчастья и ненависти сплава.

Петр Чайковский   19.08.2014 13:51     Заявить о нарушении