Ко дню рождения

Сегодня день рожденья твой,
С чем тебя и поздравляю.
Будь всегда веселый, заводной,-
Во-первых, тебе желаю!

Еще желаю побольше удачи,
И друзей надежных много.
Пусть все легко решаются задачи…
И будет ровною твоя дорога!

А также желаю тебе не болеть.
Ну, если только самую малость…
И чтоб костлявая старуха смерть
Еще полсотни лет за тобою гонялась!!!

*********************************

Минута, за минутой; день за днем
Целый год промчался мимоходом.
Так в этой жизни мы живем
И взрослеем с каждым годом.

Сегодня  твой день рождения
С этим я тебя и поздравляю.
И самого хорошего настроения
От всей души тебе желаю!

Пусть будут в делах лишь успехи!
И чтобы все мечты сбывались!
Чтобы любые на пути помехи
Легко и быстро преодолевались.

Еще, конечно же, любви и счастья,
Без этого ведь жить нельзя.
И пусть тебя минуют все несчастья,
А рядом надежные будут друзья!

*****************************

Я желаю тебе в день рождения
Море веселья, океан любви!
Друзей и коллег уважения!
Чтоб рядом родные были твои!

Пусть глаза от счастья сияют!
Пусть душа твоя песни поет!
Пусть тревог твое сердце не знает,
И молодость никогда не уйдет!

Пусть тебе всегда сопутствует удача,
И в твоей жизни не бывает скуки!
Всегда пусть урожаем радует дача,
А рядом будут любимые  внуки!

Желаю тебе никогда не болеть.
Пусть обожают тебя внуки и дети …
С каждым днем желаю душой молодеть…
И мир чтоб был на всей планете!


Рецензии
Здравствуйте Анатолий.Ксли у вас действительно был день рождения то удаяи вам добра и вдохновения.

Наталья Мурадова   06.10.2014 11:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. "Ко дню рождения" я написал кому-то из своих друзей: коллег, одноклассников или однокурсников по институту. Вообще я сделал даже отдельные подборки поздравительных стихов и с днем рождения и к некоторым праздникам. Последние только еще не перенес в те "книги"

Анатолий Муравский   07.10.2014 04:10   Заявить о нарушении