Подобие ангела

Как хорошо бы воспарить над небом,
И пролететь сквозь людный центр
Чтоб посмотреть на суетливых,
Болтающихся всюду муравьёв.
И это выглядит забавно,
Смешно за вами наблюдать.
И даже ночью жизнь бурлит
И наблюдать за вами интересно очень,
Но нет разнообразия увы. 
Спустя наверно трое суток
Пропал весь интерес, что был
Я выучить всё поминутно смог
И знаю каждое движение
Куда, во сколько, кто пойдёт.
И мне наскучило всё это
Я полечу наверное дамой
На Альбион, в наш город светлый. 
    


Рецензии