днём Рождения Миранда

Посмотри на звёзды в небе,
Светятся ещё сильней,
Ты послушай птичек трели,
Все их песни лишь о ней.

Пролетая в небе ровно,
Оставляя  огоньки.
 Ястреб пишет лишь два слова,
И для них мои стихи.

С поздравленьем не спешу я,
Не нужна нам суета.
Но тихонечко скажу я,
"Ты прекрасна, как звезда!!!"

Да Миранда, ты прекрасна
Я хочу тебе сказать:
Чтоб представить Королеву-
Не придется нам мечтать.

Есть и стать,
Улыбка с неба,
Ярко карие глаза,
Скажет каждый  без сомненья:
есть такая лишь одна.


Рецензии