Мы от запаха Яблок пьянели...

***

Мы от запаха яблок пьянели...
Ароматом, наполняя нас,
Все стремительней Яблоки зрели,
Прямо чувствуя Яблочный Спас.

Кошка с мушкой игралася в лапах,
Солнце грело лучами Плоды...
И Природа Корзинами Яблок,
Награждала Людей за Труды.

Яблок я соберу,
Одарю ими вас,
Чтобы всем по-Утру
Было в Яблочный Спас.

Мы Варенья наварим в сусеки
И в амбары Компот про запас.
И Зимой в человеческой неге
Вспоминать будем Яблочный Спас.

Различим-отличим этот запах,
Есть какая-то Праздничность в нем.
И душисто-пленительных Яблок
В этот День с горкой мы наберем.

Яблок я соберу,
Одарю ими вас,
Чтобы всем по-Утру
Было в Яблочный Спас.
 


Рецензии