Звезды

Ночь - это память ;
Звезды - хранитель огня.
Белые спутники с нами,
Я вспоминаю тебя.

Все что забыть успели,
Все что не знали совсем;
Звезды покоем согрели,
Каждая - это дверь.

Каждая - это имя,
Чей то невиданный сон
И потаенное слово,
Что ты сказать не сумел.

Солнечный свет снаружи,
Свет от звезды внутри;
Летом и осенью, в стужу
Яркой свечей горит.


Рецензии